すべてのヘルプトピック

アプリやサイトを記憶から除外する

パスワード管理アプリ、プライベートウインドウ、銀行のウェブサイト、ビデオ通話は、初期設定で残されません。

メニューバーからは、15分、1時間、または明日まで一時停止したり、直前の5分間を忘れたりすることもできます。

  1. 「DejaVu」›「設定」›「プライバシー」を開きます。
  2. 「記憶しないもの」の下にある「+」をクリックします。
  3. アプリを選ぶか、ウェブサイトを入力します。
  4. 以降、それが画面に表示されているあいだ、DejaVu は目をそらします。

関連項目