讓某個 App 或網站不進入你的記憶
預設情況下,密碼管理工具、私密視窗、銀行網站和視訊通話一律不保留。
你也可以在選單列中暫停 15 分鐘、1 小時或直到明天,或忘記最近 5 分鐘。
- 打開 DejaVu › 設定 › 隱私權。
- 在「永不記錄」下方,按一下 +。
- 選擇一個 App,或輸入網站。
- 從此以後,只要它出現在螢幕上,DejaVu 就會主動避開。
預設情況下,密碼管理工具、私密視窗、銀行網站和視訊通話一律不保留。
你也可以在選單列中暫停 15 分鐘、1 小時或直到明天,或忘記最近 5 分鐘。