إبعاد تطبيق أو موقع عن ذاكرتك
لا يُحتفظ أبدًا، افتراضيًا، بتطبيقات إدارة كلمات السر، ولا بالنوافذ الخاصة، ولا بمواقع المصارف، ولا بمكالمات الفيديو.
ويمكنك أيضًا من شريط القائمة الإيقاف المؤقت لمدة 15 دقيقة، أو ساعة، أو حتى الغد، أو نسيان آخر 5 دقائق.
- افتح DejaVu › الإعدادات › الخصوصية.
- تحت «لا يُسجَّل أبدًا»، انقر +.
- اختر تطبيقًا، أو اكتب عنوان موقع، أو عنوان نافذة.
- من الآن فصاعدًا، يُشيح DejaVu بنظره متى ظهر على الشاشة.