Tutti gli argomenti

Tenere un’app o un sito fuori dalla tua memoria

Gestori di password, finestre private, siti bancari e videochiamate non vengono mai conservati, per impostazione predefinita.

Dalla barra dei menu puoi anche mettere in pausa per 15 minuti, 1 ora o fino a domani, oppure dimenticare gli ultimi 5 minuti.

  1. Apri DejaVu › Impostazioni › Privacy.
  2. Sotto Mai registrato, fai clic su +.
  3. Scegli un’app o digita un sito web.
  4. Da quel momento, DejaVu distoglie lo sguardo quando è sullo schermo.

Argomenti correlati