Eine App oder Website aus deinem Gedächtnis heraushalten
Passwort-Manager, private Fenster, Banking-Websites und Videoanrufe werden standardmäßig nie behalten.
In der Menüleiste kannst du außerdem für 15 Minuten, 1 Stunde oder bis morgen pausieren oder die letzten 5 Minuten vergessen.
- Öffne DejaVu › Einstellungen › Datenschutz.
- Klick unter „Nie aufgezeichnet“ auf +.
- Wähle eine App oder gib eine Website ein.
- Ab jetzt sieht DejaVu weg, sobald es auf dem Bildschirm ist.