কোনো অ্যাপ বা সাইটকে আপনার স্মৃতির বাইরে রাখুন
পাসওয়ার্ড ম্যানেজার, প্রাইভেট উইন্ডো, ব্যাংকিং ওয়েবসাইট আর ভিডিও কল ডিফল্টভাবেই কখনো রাখা হয় না।
মেনু বার থেকে ১৫ মিনিট, ১ ঘণ্টা বা কাল পর্যন্ত বিরতিও দিতে পারেন, অথবা শেষ ৫ মিনিট ভুলে যেতে পারেন।
- DejaVu › সেটিংস › গোপনীয়তা খুলুন।
- “কখনও রেকর্ড হয় না”-এর নিচে + ক্লিক করুন।
- একটি অ্যাপ বেছে নিন, অথবা একটি ওয়েবসাইট টাইপ করুন।
- এখন থেকে সেটি স্ক্রিনে থাকলে DejaVu চোখ সরিয়ে রাখে।
আমাদের লিখুন · support@godejavu.app — আমরা দুই কর্মদিবসের মধ্যে উত্তর দিই।