Mantener una app o un sitio fuera de tu memoria
Los gestores de contraseñas, las ventanas privadas, las webs de banca y las videollamadas nunca se guardan, por defecto.
En la barra de menús también puedes pausar durante 15 minutos, 1 hora o hasta mañana, u olvidar los últimos 5 minutos.
- Abre DejaVu › Ajustes › Privacidad.
- En Nunca grabado, haz clic en +.
- Elige una app, escribe un sitio web o el título de una ventana.
- A partir de ahora, DejaVu aparta la mirada cuando aparezca en pantalla.