すべてのヘルプトピック

DejaVu を完全にアンインストールする

先に記憶を削除しておくと、画像、テキスト、検索インデックスがまとめて確実に消えます。

  1. 「DejaVu」›「設定」›「プライバシーとストレージ」を開き、「すべてを削除…」を選びます。
  2. メニューバーから DejaVu を終了します。
  3. 「アプリケーション」フォルダから DejaVu をゴミ箱にドラッグします。
  4. 「システム設定」›「プライバシーとセキュリティ」で、「画面収録」と「アクセシビリティ」から DejaVu を削除します。

関連項目