DejaVu vollständig deinstallieren
Wenn du zuerst dein Gedächtnis löschst, verschwinden Bilder, Text und Suchindex sicher gemeinsam.
- Öffne DejaVu › Einstellungen › Datenschutz & Speicher und wähle „Alles löschen …“.
- Beende DejaVu über die Menüleiste.
- Zieh DejaVu aus dem Ordner „Programme“ in den Papierkorb.
- Entferne DejaVu unter Systemeinstellungen › Datenschutz & Sicherheit aus „Bildschirmaufnahme“ und „Bedienungshilfen“.