所有說明主題

完整解除安裝 DejaVu

先刪除記憶,可以確保畫面、文字和搜尋索引一併清除。

  1. 打開 DejaVu › 設定 › 隱私權與儲存空間,然後選擇「全部刪除…」。
  2. 從選單列結束 DejaVu。
  3. 將 DejaVu 從「應用程式」拖到垃圾桶。
  4. 在系統設定 › 隱私權與安全性中,將 DejaVu 從「螢幕錄影」和「輔助使用」中移除。

相關文章