DejaVu পুরোপুরি আনইনস্টল করুন
আগে আপনার স্মৃতি মুছে ফেললে নিশ্চিত হয় যে ছবি, লেখা আর সার্চ ইনডেক্স একসঙ্গে মুছে গেছে।
- DejaVu › সেটিংস › গোপনীয়তা ও স্টোরেজ খুলুন এবং “সবকিছু মুছে ফেলুন…” বেছে নিন।
- মেনু বার থেকে DejaVu বন্ধ (Quit) করুন।
- DejaVu-কে অ্যাপ্লিকেশন (Applications) থেকে ট্র্যাশে (Trash) টেনে আনুন।
- সিস্টেম সেটিংস (System Settings) › গোপনীয়তা ও নিরাপত্তা (Privacy & Security)-তে গিয়ে স্ক্রিন রেকর্ডিং (Screen Recording) আর অ্যাক্সেসিবিলিটি (Accessibility) থেকে DejaVu সরিয়ে দিন।
আমাদের লিখুন · support@godejavu.app — আমরা দুই কর্মদিবসের মধ্যে উত্তর দিই।