全部帮助主题

彻底卸载 DejaVu

先删除记忆,可以确保画面、文字和搜索索引一并清除。

  1. 打开 DejaVu › 设置 › 隐私与储存空间,然后选择“全部删除…”。
  2. 从菜单栏退出 DejaVu。
  3. 将 DejaVu 从“应用程序”拖到废纸篓。
  4. 在系统设置 › 隐私与安全性中,将 DejaVu 从“录屏”和“辅助功能”中移除。

相关文章