मदद के सभी विषय

DejaVu को पूरी तरह अनइंस्टॉल करें

पहले अपनी स्मृति मिटाने से यह पक्का हो जाता है कि तस्वीरें, टेक्स्ट और खोज इंडेक्स, सब एक साथ हट जाएँ।

  1. DejaVu › सेटिंग्ज़ › गोपनीयता और स्टोरेज खोलें और “सब कुछ मिटाएँ…” चुनें।
  2. मेनू बार से DejaVu बंद करें।
  3. DejaVu को ऐप्लिकेशन से ट्रैश में ड्रैग करें।
  4. सिस्टम सेटिंग्ज़ › गोपनीयता और सुरक्षा में, DejaVu को स्क्रीन रिकॉर्डिंग और ऐक्सेसिबिलिटी से हटाएँ।

संबंधित