DejaVu 완전히 제거하기
먼저 기억을 삭제하면 이미지, 텍스트, 검색 색인이 확실히 함께 사라져요.
- DejaVu › 설정 › 개인정보 보호 및 저장 공간을 열고 ‘모두 삭제…’를 선택하세요.
- 메뉴 막대에서 DejaVu를 종료하세요.
- 응용 프로그램에서 DejaVu를 휴지통으로 드래그하세요.
- 시스템 설정 › 개인정보 보호 및 보안에서 화면 기록과 손쉬운 사용 목록의 DejaVu를 제거하세요.
먼저 기억을 삭제하면 이미지, 텍스트, 검색 색인이 확실히 함께 사라져요.