允许录屏
DejaVu 需要“录屏”权限才能记住屏幕上的内容。它只在这台 Mac 上使用该权限,不会发送任何内容。
macOS 可能会不时要求你再次确认此权限。这时,DejaVu 会暂停并显示一条通知:之前的内容不会丢失。
- 打开系统设置 › 隐私与安全性 › 录屏与系统录音。
- 开启 DejaVu。如果列表中没有,点击 +,在“应用程序”中选择 DejaVu,然后将其开启。
- macOS 询问时,点击“退出并重新打开”。
- 查看菜单栏:DejaVu 图标显示“正在记忆”。
DejaVu 需要“录屏”权限才能记住屏幕上的内容。它只在这台 Mac 上使用该权限,不会发送任何内容。
macOS 可能会不时要求你再次确认此权限。这时,DejaVu 会暂停并显示一条通知:之前的内容不会丢失。