كل مواضيع المساعدة

تفعيل DejaVu Pro

بعد الشراء تصلك رسالة من hello@godejavu.app تتضمن مفتاح الترخيص.

يُفعَّل Pro مرة واحدة على كل جهاز Mac، ثم يعمل دون اتصال بالإنترنت. ويمكن أن يكون Pro نشطًا على جهازَي Mac، والعائلة على 5. ولنقله إلى جهاز Mac جديد، اختر «تحرير جهاز Mac هذا» في الإعدادات › الترخيص على الجهاز القديم. ذكرياتك لا تغادر جهاز Mac أبدًا.

  1. في الرسالة، انقر «فتح في DejaVu». أو انسخ المفتاح.
  2. في DejaVu، افتح الإعدادات › الترخيص والصق المفتاح.
  3. أضعت الرسالة؟ استخدم صفحة الترخيص للحصول على مفتاحك من جديد.

مواضيع ذات صلة