所有說明主題

啟用 DejaVu Pro

購買後,你會收到一封來自 hello@godejavu.app 的電郵,內附你的授權密鑰。

Pro 在每部 Mac 上只需啟用一次,之後即可離線使用。Pro 最多可在 2 部 Mac 上啟用,家庭版最多 5 部。如要轉移至新的 Mac,請在舊 Mac 的「設定 › 授權」中選擇「釋放這部 Mac」。你的記憶永遠不會離開你的 Mac。

  1. 在電郵中按一下「在 DejaVu 中打開」,或複製密鑰。
  2. 在 DejaVu 中打開「設定 › 授權」,然後貼上密鑰。
  3. 找不到那封電郵?使用授權頁面重新取得密鑰。

相關文章