Cifrata su questo Mac
La tua memoria è conservata in forma cifrata, in una cartella a cui macOS non lascia accedere le altre app.
Funzioni · Privacy
Per ricordare non serve nulla da te. Per guardare indietro sì: la tua memoria è cifrata su questo Mac e si apre con il tuo dito.
La tua memoria è conservata in forma cifrata, in una cartella a cui macOS non lascia accedere le altre app.
La ricerca e la timeline restano bloccate finché non le apri con Touch ID, e si bloccano di nuovo da sole.
Non serve creare un account e nessun server custodisce i tuoi ricordi. Non lasciano mai questo Mac.
Privacy e archiviazione mostra cosa viene conservato, per quanto tempo e quanto spazio occupa.
Nessuna funzione di DejaVu serve a osservare altre persone: nessuna console per team, nessuna visione da remoto. È uno strumento personale per il tuo Mac.
Iscriviti alla lista d’attesa per la beta privata e il prezzo di lancio di 59 €.