Le password, sempre
I campi password e tutti i gestori di password non vengono mai conservati.
Funzioni · Mai registrato
Fin dal primo avvio, DejaVu distoglie lo sguardo da ciò che non vorresti mai ricordare. Puoi aggiungere qualsiasi altra cosa con un clic.
I campi password e tutti i gestori di password non vengono mai conservati.
Le finestre di navigazione privata vengono saltate in ogni browser.
I siti di banche e pagamenti e le videochiamate vengono saltati per impostazione predefinita: le altre persone in una chiamata non hanno acconsentito a essere ricordate.
Metti in pausa per 15 minuti, un’ora o fino a domani. Dimentica gli ultimi 5 minuti, la giornata di oggi o tutto: sparisce da questo Mac.
Ad essere sinceri: nessun filtro è perfetto. Per un momento delicato, Pausa è a un clic di distanza nella barra dei menu.
Iscriviti alla lista d’attesa per la beta privata e il prezzo di lancio di 59 €.