Les mots de passe, toujours
Les champs de mot de passe et tous les gestionnaires de mots de passe ne sont jamais gardés.
Fonctionnalités · Jamais enregistré
Dès l’installation, DejaVu détourne le regard de ce que vous ne voudriez jamais voir mémorisé. Ajoutez tout le reste en un clic.
Les champs de mot de passe et tous les gestionnaires de mots de passe ne sont jamais gardés.
Les fenêtres de navigation privée sont ignorées dans tous les navigateurs.
Les sites de banque et de paiement et les appels vidéo sont ignorés par défaut : les autres participants n’ont pas accepté qu’on se souvienne d’eux.
Pause pendant 15 minutes, une heure ou jusqu’à demain. Oubliez les 5 dernières minutes, la journée ou tout : c’est effacé de ce Mac.
Soyons honnêtes : aucun filtre n’est parfait. Pour un moment sensible, la pause est à un clic dans la barre des menus.
Rejoignez la liste d’attente pour la bêta privée et le prix de lancement à 59 €.