Passwörter, immer
Passwortfelder und alle Passwort-Manager werden nie behalten.
Funktionen · Nie aufgezeichnet
Von Anfang an sieht DejaVu weg bei allem, was du nie im Gedächtnis haben möchtest. Alles andere fügst du mit einem Klick hinzu.
Passwortfelder und alle Passwort-Manager werden nie behalten.
Private Fenster werden in jedem Browser übersprungen.
Banking- und Bezahl-Websites sowie Videoanrufe werden standardmäßig übersprungen: Die anderen Menschen im Anruf haben nicht zugestimmt, dass man sich an sie erinnert.
Pausiere für 15 Minuten, eine Stunde oder bis morgen. Vergiss die letzten 5 Minuten, den heutigen Tag oder alles – es ist von diesem Mac verschwunden.
Ganz ehrlich: Kein Filter ist perfekt. Für einen heiklen Moment ist „Pausieren“ nur einen Klick entfernt, in der Menüleiste.
Trag dich in die Warteliste ein – für die private Beta und den Einführungspreis von 59 €.