Verschlüsselt auf diesem Mac
Dein Gedächtnis wird verschlüsselt gespeichert, in einem Ordner, von dem macOS andere Apps fernhält.
Funktionen · Datenschutz
Das Merken braucht nichts von dir. Das Zurückblicken schon: Dein Gedächtnis ist auf diesem Mac verschlüsselt und öffnet sich mit deinem Finger.
Dein Gedächtnis wird verschlüsselt gespeichert, in einem Ordner, von dem macOS andere Apps fernhält.
Suche und Zeitleiste bleiben gesperrt, bis du sie mit Touch ID öffnest, und sperren sich danach von selbst wieder.
Du musst dich nirgends registrieren, und kein Server verwahrt deine Erinnerungen. Sie verlassen diesen Mac nie.
„Datenschutz & Speicher“ zeigt, was behalten wird, wie lange und wie viel Platz es braucht.
Keine Funktion in DejaVu ist dafür gemacht, andere Menschen zu beobachten: keine Team-Konsole, kein Fernzugriff. Es ist ein persönliches Werkzeug für deinen eigenen Mac.
Trag dich in die Warteliste ein – für die private Beta und den Einführungspreis von 59 €.