الميزات · التذكّر

شاشتك، في ذاكرتك — بخفّة.

شغّل DejaVu مرة واحدة. ومن بعدها يحتفظ جهاز Mac بذاكرة مضغوطة لما ظهر على الشاشة، ويقرأ نصّه، هنا على جهاز Mac هذا.

فقط عندما يتغيّر شيء ما

لا تُحفظ لقطة جديدة إلا عندما تتغيّر شاشتك فعلًا. والشاشة الثابتة لا تكلّف شيئًا.

النص، مقروءًا على جهاز Mac هذا

يقرأ DejaVu الكلمات التي تظهر على الشاشة بتقنية التعرّف على النص من Apple نفسها، لتبحث فيها لاحقًا. لا يُرسَل شيء إلى أي خادم.

لا صوت أبدًا، ولا ضغطات مفاتيح

لا يستخدم DejaVu الميكروفون ولا صوت النظام أبدًا، ولا يحتفظ أبدًا بما تكتبه.

يتوقف مؤقتًا من تلقاء نفسه

عندما يدخل جهاز Mac في وضع السكون أو يُقفل أو ترتفع حرارته، يتوقف DejaVu مؤقتًا، ثم يستأنف وحده. وإن توقّف يومًا، يخبرك بذلك.

تتلاشى الذكريات بلطف: الفيديو أولًا، ثم الصور، بينما يمكن أن يبقى النص ما شئت. ومع Pro، تختار أنت مدة الاحتفاظ بكل منها.

كن أول من يتذكّر.

انضم إلى قائمة الانتظار للحصول على النسخة التجريبية الخاصة وسعر الإطلاق: ‏59 US$.

أخبرنا عنك (اختياري)

سنرسل إليك رابطًا للتأكيد، ثم رسالة واحدة عند افتتاح النسخة التجريبية وأخرى عند الإطلاق. بلا رسائل مزعجة، وإلغاء الاشتراك بنقرة واحدة. كيف نتعامل مع بريدك الإلكتروني